Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Sònia Sancho Balaguer DNI 40935388B, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web Cal Gasso, se incluyen en los archivos automatizados específicos de usuarios de los servicios ofrecidos por estas páginas y que son la petición de información, reserva o formalización de contrato de alquiler turístico.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de la titular de la página web.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades o personas físicas las cuales sean necesarias o estén relacionadas con el único objetivo de dar cumplimiento a la prestación de servicio ofrecido en la web y para cuyo cumplimiento se contrata a la profesional titular de la misma. Se entiende como cesión autorizada por el usuario toda aquella concerniente a lo exigible para formalizar las reservas oportunas en compañías de transporte de pasajeros, empresas titulares de inmuebles destinados al alojamiento turístico o de vacaciones, titulares de inmuebles destinados a turismo rural, etc., así como autoridades y administraciones públicas en el marco de la aplicación y cumplimiento de la Ley 5/2012 de Impuesto sobre estancias en establecimientos turísticos de Cataluña y LO 4/2015 de Protección de la Seguridad Ciudadana , así como cualquier otra disposición normativa que fije la cesión de los datos recogidos como imperativo legal.

Sònia Sancho Balaguer adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y de Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que se refiere al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizar el propio usuario a través de email en:info@calcasso.com.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, liberando en este acto a Sònia Sancho Balaguer de toda aquella responsabilidad derivada a la facilitación de ningún dato falso o erróneo de forma malintencionada que pueda suponer la violación de Derecho a la intimidad o de la propia Ley de Protección de datos con respecto a tercer usuario.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En Cal Gasso trataremos sus datos personales recogidos mediante nuestra web con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los servicios ofrecidos a través de la web www.calgasso.com, para mantener y cumplir con la obligación contractual requerida en la titular de la web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.calgasso.com
  3. Remitir boletines, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad ofertas de Cal Gasso relacionadas con el sector turístico.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de estos registros deben cumplimentarse obligatoriamente, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan estos datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS recabados

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del usuario y durante el plazo por el que se puedan derivar responsabilidades legales por los servicios prestados.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de los datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman lo mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de alojamientos de Turismo Rural, los términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informada e inequívoca, en tanto que informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que después de la lectura de la misma, en caso de estar de acuerdo, puede aceptar mediante una clara acción afirmativa, cual es el marcado de la casilla dispuesta al efecto a la finalización de esta Declaración.

En caso de que no nos faciliten sus datos o se haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionar la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

DESTINATARIOS

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Cal Gasso, salvo en los casos exigidos por las leyes reguladoras de la actividad turística y en los supuestos relacionados a la prestación de servicio contratada por el usuario.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Cal Gasso realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, pero no se responsabiliza de la pérdida o borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. Del mismo modo, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que dichos datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el período de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofrecidos, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Cal Gasso, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde con la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido se deba a causas atribuibles a la titular de la web y su correspondiente base de datos.

COMUNICACIONES COMERCIALES

En aplicación de la Ley de Servicios de la Sociedad de Información o LSSI, Cal Gasso no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubiesen sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas’En el caso de ususarios con los que haya una relación contractual previa, Cal Gasso si están autorizadas al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de www.calgasso.com, salvo renuncia expresa formalizada por el cliente. En cualquier caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Basándose todo esto y mediante el marcaje de la casilla declaro ser mayor de edad y consiento de forma clara e inequívoca a que Sònia Sancho Balaguer, como titular de la web www.calgasso.com estar de acuerdo con la gestión, administración y posesión de mis datos de carácter personal facilitados para los fines y objetivos transcritos en esta Declaración de Política de Privacidad.